Seelsorgeraum Urner Oberland - AKTUELL

Infos & Veranstaltungen
____________________________________________________________________________________
Hl. Messe des Lourdespilgervereins
Am Mittwoch, 22. August feiert der Lourdespilgerverein Uri um 19 Uhr eine Hl. Messe in der Pfarrkirche Wassen. Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen.

W a s s e n
Alpgottesdienst Hinterfeld
Traditionsgemäss feiern wir an Maria Himmelfahrt, 15. August, um 10 Uhr den Alpgottesdienst bei der Alp Hinterfeld.  Es sind alle herzlich eingeladen.

G ö s c h e n e n

Berggottesdienst Voralp
Am Sonntag, 19. August feiern wir um 11 Uhr den tratitionellen Berggottesdienst beim Höhenkreuz in der Voralp, Horenfelli.

Der Gottesdienst findet nur bei schönem Wetter statt.

Bei zweifelhafter Witterungerteilt am Sonntagmorgen ab 7.30 Uhr Auskunft: Tel. 079 647 30 49 oder 079 297 12 44.
Wir laden die ganze Bevölkerung von nah und fern herzlich zu diesem Berggottes-dienst beim Höhenkreuz ein.
Voranzeige Monatsessen
Zum gemeinsamen Mittagessen laden wir euch alle ganz herzlich ein am Mittwoch, 5. September, 11.30 Uhr Hotel Dammagletscher.
Anmeldungen bitte an Vroni Regli, Tel.  041 885 18 37 oder 079 738 59 19.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmende.

G u r t n e l l e n
Kommunionhelfer- und Lektorenkurs
Michaela Jauch-Echser, Stalden und Renat Walker-Mattli, Balm absolvierten am 7. Juli in Einsiedeln den Kommunionhelferund Lektorenkurs.
Wir gratulieren den beiden Frauen zum erfolgreichen Abschluss und danken ihnen für ihren Dienst in unseren Pfarreien.
Zum Schluss noch dies... Die Beter (und Vogelfreunde) in der Kapelle
Mariahilf in Gurtnellen, Richligen haben seit einigen Wochen eine besondere Freude. Nämlich besucht ein Rotschwänzchenpaar die Kapelle durch die Seitenfenster um über dem Alter in einer Vertiefung seine Jungen zu füttern. Mehrere Wochen konnten wir die Altvögel beobachten, nun aber hörten wir plötzlich aus das zirpen.

Viel Glück der kleinen Vogelfamilie.
A.F. Meyer