____________________________________________________________________________________

T a u f e n

Gurtnellen

Wassen

*   *   *   *   *   *
Am 27. April wurde in der Pfarrkirche Wassen Sandra Furrer, Tocher der Elisabeth und des Simon Furrer, wohnhaft in Ostermundigen, getauft. Wir wüschen Sandra und ihrer Familie alles Liebe auf dem gemeinsamen Weg.

*   *   *   *   *   *
Am 9. März wurde in der Kapelle St. Josef, Wattingen Amy Kieliger getauft.
Wir wüschen Amy, den Eltern Janine Kieliger und Raffael Steiner alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Weg.

Göschenen

*   *   *   *   *   *

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.

Es ist ein Wunder, sagt das Herz.
Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.
Es ist viel Sorge, sagt die Angst.
Es ist ein Geschenk Gottes,
sagt der Glaube.