____________________________________________________________________________________

T a u f e n

Gurtnellen

*   *   *   *   *   *

Wassen

*   *   *   *   *   *
Am Sonntag, 17. November fand in der Kapelle Meien die Taufe von
Louie Baumann
statt. Wir wünschen Louie, seinen Eltern Susanne und Andreas Baumann, Dörfli1 0, Meien und all seinen Geschwistern alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Göschenen

Am 12. Januar wurde in der Pfarrkirche Göschenen
Jonas Tresch
getauft. Wir wünschen Jonas, seinen Eltern Peter und Martina, geb. Regli, und seinen Geschwistern alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.

Es ist ein Wunder, sagt das Herz.
Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.
Es ist viel Sorge, sagt die Angst.
Es ist ein Geschenk Gottes,
sagt der Glaube.