____________________________________________________________________________________

T a u f e n

Gurtnellen

*   *   *   *   *   *
Am Sonntag, 12. Mai wurde in der Kapelle Maria Hilf Celine Walker, Tochter der Margrit und des Kilian, Arnistrasse 22, Gurtnellen, getauft. Wir wünschen Celine, ihren Geschwistern und Eltern alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Wassen

*   *   *   *   *   *
Am 27. April wurde in der Pfarrkirche Wassen Sandra Furrer, Tocher der Elisabeth und des Simon Furrer, wohnhaft in Ostermundigen, getauft. Wir wüschen Sandra und ihrer Familie alles Liebe auf dem gemeinsamen Weg.

Göschenen

*   *   *   *   *   *
Am Sonntag, 9. Juni wurde in der Kapelle Göscheneralp Mia Epp getauft. Wir wünschen Mia, ihren Eltern Marco und Sandrine Epp-Dubacher, Winterhalte 11, alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.

Es ist ein Wunder, sagt das Herz.
Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.
Es ist viel Sorge, sagt die Angst.
Es ist ein Geschenk Gottes,
sagt der Glaube.