_____________________________________________________________________________________________________________
VIKAR  JOHN  JOY
Ich werde mich von meinen vertrauten Pfarreien und Kaplaneien verabschieden, die mich immer unterstützten, mein Selbstvertrauen stärkten, meinen Glauben und   meine   Gaben förderten und vor allem, die mich mit offenen Armen empfangen haben. Es sind unzählige Gesichter, die in meinem Kopf an mir vorbei ziehen. Einige Gesichter, von denen ich nicht einmal den Namen kenne, aber sie haben auch mich angenommen.

Ich durfte in den letzten Jahren viele liebe Menschen kennen lernen und so viele neue Bekanntschaften machen. Ich bin dankbar für jede einzelne Begegnung und über alle Momente, die mich berührt, die mich beeindruckt und die mich inspiriert haben.

Ich danke recht herzlich meinen Kolleginnen und Kollegen des Seelsorgeteams, die mir während der Arbeit geholfen haben. Die Zusammenarbeit mit euch war eine grosse Freude. Vielen Dank! Mein herzlicher Dank geht an alle Mitglieder der Pfarreien Urner Oberland, der Kirchenräte und des Vorstandes: Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Ich danke allen, mit denen ich die Heilige Messe gefeiert habe. Ich kann gar nicht alle Namen nennen, weil der Text sonst zu lange werden würde. In Erinnerung werden mir ebenso die Menschen bleiben, die oft im Verborgenen und im stillen Gebet mich unterstützt haben.

Ich möchte allen noch ein grosses Dankeschön aussprechen und von Herzen wünsche ich allen viel Freude und Gottes reichen Segen auf dem weiteren Lebensweg.

John Joy