______________________________________________________________________________________________________________

BERICHT
Weisser Sonntag

Am 28. April 2019 haben im Urner Oberland zehn Erstkommunikanten aus Gurtnellen, Wassen und Göschenen in der Pfarrkirche Wassen gefeiert. Der Einzug vom Schulhaus Wassen wurde durch Schneegestöber von der Musikgesellschaft feierlich begleitet. Am Festgottesdienst in der schön gezierten Kirche durften die Kinder dann zum ersten Mal die heilige Kommunion empfangen. Nach dem Festgottesdienst lud der Kirchenrat Wassen zum Apéro ein, begleitet von der MG Göschenen-Wassen-Silenen. Allen Beteiligten an dieser Stelle ein grosses Dankeschön!
Alles Fotos & Kurzfilme vom Probetag und der ersten Heiligen Kommunion können zum Preis von CHF 20.-- ( inkl. 16GB Stick, Porto und Versand) gegen Rechnung bezogen werden.

Bestellung senden an toni.regli@gmail.com