____________________________________________________________________________________

G e b u r t e n   &   T a u f e n

Gurtnellen

*   *   *   *   *   *
Am Samstag, 25. Juni fand in der Pfarrkirche St. Josef die Taufe von Amanda Gisler statt.

Wassen

*   *   *   *   *   *
Am 7. August empfing Fiona Dittli, Tochter des Martin und der Fabienne geb. Jauch, Attinghausen, in der Pfarrkirche Wassen das Sakrament der Hl. Taufe.

Göschenen

Am Sonntag, 24. Juli wurden in der Pfarrkirche Göschenen die Zwillinge Raphael
& Ramon Stössel getauft.

*   *   *   *   *   *
Am Sonntag, 23. Oktober empfangen in der Pfarrkirche Göschenen Patrick Tresch, Sohn des Pius und der Marie-Theres geb. Arnold, Göscheneralpstrasse 1, das Sakrament der hl.Taufe.

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.
Es ist ein Wunder, sagt das Herz.
Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.
Es ist viel Sorge, sagt die Angst.
Es ist ein Geschenk Gottes,
sagt der Glaube.