____________________________________________________________________________________

G e b u r t e n   &   T a u f e n

Gurtnellen

*   *   *   *   *   *
Am 26. Februar hat in der Pfarrkirche St. Michael, Dorf die Hl. Taufe empfangen: Alessia Reichlin, Tochter der Judith und des Patrick Reichlin-Baumann, wohnhaft in Attinghausen.

Am 26. Februar empfang Alessia Reichlin, Tochter
der Judith und des Patrick Reichlin-Baumann, Attinghausen in der Pfarrkirche St. Michael, Gurtnellen Dorf das Sakrament der hl.

Wassen

Göschenen

*   *   *   *   *   *

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.
Es ist ein Wunder, sagt das Herz.
Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.
Es ist viel Sorge, sagt die Angst.
Es ist ein Geschenk Gottes,
sagt der Glaube.