______________________________________________________________________________________________________________

Infos zur Firmung 2018
Beginn des Firmweges 2018
Im September beginnt bereits wieder der neue Firmweg, bei dem wir noch stärker mit den Pfarreien Silenen, Amsteg und Bristen zusammen arbeiten werden. Die Schulabgänger von 2016 sind schriftlich eingeladen worden. Weitere Interessierte sind herzlich willkommen und wenden sich dafüfr an Andrea Meyer oder an Ernst Walker. Der Firmweg beginnt mit einem Gottesdienst am Sonntag 3. September um 18 Uhr in der Pfarrkirche Silenen. Die Firmung findet dann am Pfingstsonntag, 20. Mai 2018, 9.30 Uhr, in der Pfarrkirche St. Josef, Gurtnellen statt.

Die Vorbereitung zur Firmung sind im vollen Gange. Hier ein paar Impressionen: (Bilder. Andrea Franziskal Meier)
Nimm du mich, Heiliger Atem, zünde dein Feuer an, zeig den Weg, gib Antwort,
aus der ich Leben kann