_____________________________________________________________________________________________________________
Palmsonnntag in Wassen

Im Seelsorgeraum Urner Oberland fand am Palmsonntag ein Gemeinschafts-gottesdienst mit Palmprozession statt. Mit viel Fleiss und Engagement haben die Woche zuvor viele Hände mitgeholfen, die wunderschönen Palmstangen herzustellen. Nach der Segnung der Palmen beim Schulhaus Wassen fand der feierliche Einzug mit 24 Palmstangen zur Pfarrkirche Wassen statt. Dort wurde in der voll besetzten Kirche der Gottesdienst gefeiert.

(Für alle Fotos bitte Bild anklicken)

Das Seelsorgeteam dankt allen freiwilligen Helferinnen und Helfern für ihren grossen Arbeitseinsatz und der ganzen Bevölkerung des Seelsorgeraumes für die aktive Teilnahme am Gottesdienst.

(mehr Bilder folgen)