Infos & Veranstaltungen
Autosegnung
Am Festtag Hl. Joachim und Hl. Anna, Mittwoch 26. Juli, findet der Gottesdienst in der Kapelle Göcheneralp um 19.30 Uhr statt. Anschliessend werden beim Unterstand die Autos gesegnet.
Wir erbitten dabei den Segen für unfallfreies Fahren. Es sind alle herzlich eingeladen.

W a s s e n
Spaghetti-Plausch
Am 1. August findet im Betagtenheim Wassen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein
Spaghetti-Plausch statt. Anmeldungen für  diesen Anlass nimmt bis 25. Juli Tel. 041 886 86 86 entgegen. Oder Sie können sich schriftlich per Mail anmelden unter: leitung@betagtenheim-wassen.ch. Der Spaghetti-Plausch kostet für Erwachsene Fr. 15.– pro Person, Kinder bis 7 Jahre sind gratis und Kinder von 7
bis 12 Jahren bezahlten Fr. 10.–.
Herzliche Einladung!
G ö s c h e n e n
Bundesfeier 2017
Die Freiwillige Feuerwehr Göschenen lädt alle recht herzlich ein zur diesjährigen Bundesfeier am Montag, 31. Juli. Programm: 18.15 Uhr Gottesdienst in der Pfarrkirche; anschliessend Einsegnung des neuen Feuerwehrfahrzeugs (TLF)
Apéro für alle, offeriert vom ehemaligen Verkehrsverein und ab 20.30 Uhr Fest
im ehemaligen Hallenbad mit der Live-Band ÜRIXX (freier Eintritt).
Die Freiwillige Feuerwehr freut sich auf zahlreichen Besuch.
Pro Senectute – Mittagessen
Zum nächsten gemeinsamen Mittagessen laden wir euch alle herzlich ein am Mittwoch, 2. August, 11.30 Uhr Gasthaus Göscheneralp Anmeldungen bitte
an Vroni Regli, Tel. 031 885 18 37 oder 079 738 59 19.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmende und hoffen auf schönes Wetter.
Pro Senecutute – Ortsgruppe Göschenen
36 Seniorinnen und Senioren genossen einen wunderschönen Tag in Aeschiried im Berner Oberland. Den Verantwortlichen sei ein herzliches Dankeschön für die
tolle Organisation ausgesprochen.

G u r t n e l l e n
FMG Gurtnellen – Vereinsausflug
Anlässlich des 600. Geburtstages von Bruder Klaus führt uns unsere Vereinsreise nach Sachseln. Im Flüeli Ranft steht euch freie Zeit zur Verfügung. Datum: Donnerstag, 31. August Abfahrt: 12 Uhr, Alpenrösli Kosten: Fr. 28.00 Die Anmeldungen nehmen bis Donnerstag, 24. August gerne Elisabeth Tresch, Tel. 041 885 05 70 oder Rosmarie Luzzani, Tel. 041 885 18 05 entgegen. Der Ausflug findet nur bei genügender Teilnehmerzahl statt.
Der Vorstand der Frauen- und Müttergemeinschaft Gurtnellen freut sich auf viele Anmeldungen.
Fusspflege
Der nächste Fusspflege-Tag findet statt am: Mittwoch, 2. August, im Samariterlokal (beim Feuerwehrlokal)
Anmeldungen bei Rosmarie Zgraggen, Tel. 041 885 15 27 oder Tel. 079 564 80 39.
Pro Senectute – Ausflug
Am 22. Juni machten sich bei wunderschönem Wetter 39 Seniorinnen und Senioren auf den Weg ins Emmental. Die Fahrt via Luzern und Malters nach Kemmeriboden war traumhaft. Bei einem Zabig und einem feinen Dessert mit Meringues und Rahm verflog die Zeit viel zu schnell.
Die Pro Senectute, Ortsgruppe Gurtnellen, dankt allen, die auf den eindrüklichen Ausflug mitgekommen sind.